「勝てるパン屋開業」をプロデュースする第一店装をご利用いただいたクライアントのご感想を紹介します!
- サンクルー 吉沢社長
- 入り口に立ったときのパンのボリューム感がよいですね。
改装前の4段の高さがあったパン棚を低くしてすべての商品が見えるようにしたのが成功しました。
お客様には、「品揃えが増えましたね」と言われますが、実際は、品数は減っているんです。
食パンのスライサーの位置もお客様の動きが確認できる位置に配置してありスタッフの動きやすいお店です。
イートイン客席も好評です。
- フェルマータ オーナー鈴木様
- 限られたスペースと限られた予算でしたが、オーブンがお店の中にあるような良いお店を作ることができました。
厨房機器の配置がとても動きやすく効率の良いレイアウトです。
- 東京ポンパドウル4課課長 阿部様
- 売り場と工房の間にあった壁を撤去して、2つの窯をお客様に強くアピールすることができました。
当店の強みであるライブ感、焼きたて感をうまく表現できたことで、これからの店づくりの指針となるお店になったと満足してます。