成功するパン屋・ベーカリー開業WEB 店舗デザインから施工、販売ノウハウまで~│株式会社第一店装
ホーム
> パン屋・ベーカリーでの成功は第一店装で! > メディア掲載情報
わかるパース・設計
商業施設士資格試験対策教本(2020)
2020年6月30日
発行者 公益社団法人商業施設技術団体連合会
商業施設・創造とデザイン
商業のかたち インストアベーカリー
2017年7月31日
発行者 社団法人商業施設技術者・団体連合会
わかるパース・設計
商業施設士資格試験対策教本(2016)
2016年5月10日
発行者 公益社団法人商業施設技術団体連合会
パンと菓子の専門誌「B&C」
ゼロから分かる!新規開店
2015年1-2月号~2015年11-12月号連載
発行者 株式会社パンニュース社
わかるパース・設計
商業施設士資格試験対策教本(2014)
2014年5月10日
発行者 公益社団法人商業施設技術団体連合会
パンと菓子の専門誌「B&C」
今さら人に聞けないリニューアルの極意
2014年1-2月号~2014年11-12月号連載
発行者 株式会社パンニュース社
パンと菓子の専門誌「B&C」
特集 失敗しない店づくり
2013年11-12月号
発行者 株式会社パンニュース社
パンの専門誌「ブランスリー」
小規模ベーカリーが増加中。
そのメリット、デメリットは?
2013年9月号
発行者 株式会社ブランスリー報道社
商業施設・創造とデザイン
商業のかたち インストアベーカリー
2012年10月1日
発行者 社団法人商業施設技術者・団体連合会
パンの専門誌「ブランスリー」
リニューアル成功の秘策
2009年4月号~2009年9月号連載
発行者 株式会社ブランスリー報道社
神奈川県立産業技術短期大学校
ものづくり講座「店づくりの基本と実践」
2008年7月9日
日本商業施設学会発表
「江東区の店舗診断事例とベーカリーの店づくり」
2005年10月29日
パンの専門誌「ブランスリー」
店長が自分でする店舗診断
2005年6月号~2006年5月号連載
発行者 株式会社ブランスリー報道社
パン屋開業に必要な資金・売り上げイメージ
まずは物件探しからパン屋・ベーカリー開業ステップ
繁盛するパン屋は何が違う!?
開業相談・依頼先の選定ポイント
独立新規開業での事例紹介
リニューアルでの新規開業事例紹介
パン屋開業事例集紹介
豊富な実績から生まれたノウハウ 第一店装が選ばれるワケ!
店舗什器も自社製作 コスト・納期をしっかり抑えます!
メディア掲載情報
クライアント様の声
パン屋・ベーカリー開業に関するQ&A
運営会社・サイトマップ
選ばれるワケ!
店舗什器も自社製作
メディア掲載情報
クライアント様の声
Q&A