パン屋・ベーカリーでの成功は第一店装で!メディア掲載情報


メディア掲載情報

わかるパース・設計

わかるパース・設計
商業施設士資格試験対策教本(2020)
2020年6月30日
発行者 公益社団法人商業施設技術団体連合会

商業施設・創造とデザイン

商業施設・創造とデザイン
商業のかたち インストアベーカリー
2017年7月31日
発行者 社団法人商業施設技術者・団体連合会

わかるパース・設計

わかるパース・設計
商業施設士資格試験対策教本(2016)
2016年5月10日
発行者 公益社団法人商業施設技術団体連合会

パンと菓子の専門誌「B&C」

パンと菓子の専門誌「B&C」
ゼロから分かる!新規開店
2015年1-2月号~2015年11-12月号連載
発行者 株式会社パンニュース社

わかるパース・設計

わかるパース・設計
商業施設士資格試験対策教本(2014)
2014年5月10日
発行者 公益社団法人商業施設技術団体連合会

パンと菓子の専門誌「B&C」

パンと菓子の専門誌「B&C」
今さら人に聞けないリニューアルの極意
2014年1-2月号~2014年11-12月号連載
発行者 株式会社パンニュース社

パンと菓子の専門誌「B&C」

パンと菓子の専門誌「B&C」
特集 失敗しない店づくり
2013年11-12月号
発行者 株式会社パンニュース社

パンの専門誌「ブランスリー」

パンの専門誌「ブランスリー」
小規模ベーカリーが増加中。
そのメリット、デメリットは?
2013年9月号
発行者 株式会社ブランスリー報道社

商業施設・創造とデザイン

商業施設・創造とデザイン
商業のかたち インストアベーカリー
2012年10月1日
発行者 社団法人商業施設技術者・団体連合会

パンの専門誌「ブランスリー」

パンの専門誌「ブランスリー」
リニューアル成功の秘策
2009年4月号~2009年9月号連載
発行者 株式会社ブランスリー報道社

ものづくり講座「店づくりの基本と実践」

神奈川県立産業技術短期大学校
ものづくり講座「店づくりの基本と実践」
2008年7月9日

「江東区の店舗診断事例とベーカリーの店づくり」

日本商業施設学会発表
「江東区の店舗診断事例とベーカリーの店づくり」
2005年10月29日

パンの専門誌「ブランスリー」

パンの専門誌「ブランスリー」
店長が自分でする店舗診断
2005年6月号~2006年5月号連載
発行者 株式会社ブランスリー報道社

お問い合わせはこちらから お気軽にご相談ください!